ФОРУМ ЧАТА ОБЩЕНИЯ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ WWW.CHATGREXA.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Банк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер!
Подскажите у кого есть отличная банковская организация

0

2

Или ты так думаешь. Хотя долг исчезнет, ​​а кредитор или агентство по сбору платежей сойдут с вашей спины, согласие на урегулирование задолженности может привести к другим проблемам. Среди них более высокие налоги, большой удар по вашей кредитной оценке в течение многих лет, и необходимость придумывать деньги, чтобы погасить долг единовременно.

Источник: https://mos1.ru Деньги под залог недвижимости

Для некоторых людей урегулирование задолженности может быть худшим способом погасить свой долг.

Источник: https://mos1.ru  Деньги под залог недвижимости

Как работает урегулирование задолженности

Предложения по урегулированию задолженности могут быть инициированы вами или кредитором или коллекторским агентством. Если у вас есть большая сумма долга от компании-эмитента кредитной карты, вы можете получить письмо от компании, предлагающей оплатить долг.

Два триггера, которые могут побудить кредитора связаться с вами с предложением урегулирования задолженности, если вы пропустили платеж в течение нескольких месяцев и не выполнили свои обязательства по счету. Если они считают, что вы можете позволить себе оплату, они с меньшей вероятностью рассчитаются.

Источник: https://mos1.ru  Деньги под залог недвижимости

Урегулирование задолженности может быть предложено, потому что кредитор считает, что это наилучший шанс получить хотя бы часть денег от клиента. Задолженность по кредитной карте не обеспечена. Кредиторы не могут взять ваш дом или машину, если вы не платите, и должны подать в суд на вас, чтобы украсить вашу зарплату. Если вы подаете заявление о банкротстве, они вряд ли что-нибудь получат.

При урегулировании задолженности кредитор соглашается уменьшить основную сумму, которую вы должны, если вы платите единовременную сумму, меньшую, чем ваша задолженность. Он может составлять от 40 до 80 процентов баланса. Для кредитора эта меньшая сумма лучше, чем ничего, или отправка агентства по сбору платежей или юриста за вами.

0